2014年
あけましておめでとうございます。
穏やかな新年のスタートでした。
今年のお菓子作りは焼き菓子を中心にと思っています。
今週いっぱいはゆっくりしたいと思っています。
お正月と言えばやはりおせち。
黒豆と紅白なますと
かまぼこ(鈴廣の頂き物です)、
そしてお雑煮は欠かせませんね。
お澄まし汁に焼いた餅をいれたお雑煮が定番。
なぜかそのあとにいつものように
珈琲をドリップでいれて頂いてしまいました。
今年はお出かけもどんどんして
好奇心満載の1年を過ごしてみたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。
穏やかな新年のスタートでした。
今年のお菓子作りは焼き菓子を中心にと思っています。
今週いっぱいはゆっくりしたいと思っています。
お正月と言えばやはりおせち。
黒豆と紅白なますと
かまぼこ(鈴廣の頂き物です)、
そしてお雑煮は欠かせませんね。
お澄まし汁に焼いた餅をいれたお雑煮が定番。
なぜかそのあとにいつものように
珈琲をドリップでいれて頂いてしまいました。
今年はお出かけもどんどんして
好奇心満載の1年を過ごしてみたいと思っています。
よろしくお願いいたします。