連日の厳しい寒さに震えあがっています。
寒さがこたえますね。
お教室の部屋は南向きなので
サンルームのように暖かいのが救いです。
お教室は「アップルキャラメル」。
キャラメルを作り型に流し入れ
りんごの薄切りをその上に並べ
生地を流し入れてオーブンでじっくりと焼き上げました。
キャラメル作りが初めての生徒さん達は
興味深々で取り組んでいました。
部屋中がキャラメルの香りに包まれていました。
りんごのジョナゴールドの酸味と
生地のほんのりした甘さ、
そしてキャラメルの苦甘さの3つが相まって
大好評でした。
お教室が終わった後、
もう一切れ食べてしまいました。
寒さがこたえますね。
お教室の部屋は南向きなので
サンルームのように暖かいのが救いです。
お教室は「アップルキャラメル」。
キャラメルを作り型に流し入れ
りんごの薄切りをその上に並べ
生地を流し入れてオーブンでじっくりと焼き上げました。
キャラメル作りが初めての生徒さん達は
興味深々で取り組んでいました。
部屋中がキャラメルの香りに包まれていました。
りんごのジョナゴールドの酸味と
生地のほんのりした甘さ、
そしてキャラメルの苦甘さの3つが相まって
大好評でした。
お教室が終わった後、
もう一切れ食べてしまいました。