前回お褒め頂いたこちら・・・
煮汁はうまみが一杯ですもん!
使わない手はないですし-_★)キラーン
こちらはちょっと前に作ったバンバンジー
蒸し汁がどっさり出るんですよ
冷凍しておいてもよかったんだけれど冷蔵庫に入れてました
写真はないんだけれどだんなにイカと卵を炒めたものに
この蒸し汁を使ったらまあ喜ぶこと!!
そんなにおいしかったんだったら使おうじゃないか!
これも写真通りでなんちゅう事もないんですよ
単に切って炒めて最後に蒸し汁をテキトーに掛けて
水溶き片栗粉で仕上げただけ(^0^* オッホホ
でも鶏のスープって味が深いですね!
びっくりしました!
私の嫌いなネギもいい味を出してくれていましたよ
中華はとにかく下ごしらえだけちゃんとしたら
一瞬で出来るのですごく好きですスキ(●´Д`人´∀`●)スキ
煮汁はうまみが一杯ですもん!
使わない手はないですし-_★)キラーン
こちらはちょっと前に作ったバンバンジー
蒸し汁がどっさり出るんですよ
冷凍しておいてもよかったんだけれど冷蔵庫に入れてました
写真はないんだけれどだんなにイカと卵を炒めたものに
この蒸し汁を使ったらまあ喜ぶこと!!
そんなにおいしかったんだったら使おうじゃないか!
これも写真通りでなんちゅう事もないんですよ
単に切って炒めて最後に蒸し汁をテキトーに掛けて
水溶き片栗粉で仕上げただけ(^0^* オッホホ
でも鶏のスープって味が深いですね!
びっくりしました!
私の嫌いなネギもいい味を出してくれていましたよ
中華はとにかく下ごしらえだけちゃんとしたら
一瞬で出来るのですごく好きですスキ(●´Д`人´∀`●)スキ