![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a6/73e65b6572a9a0951f0fa81b2693584e.jpg)
さっそくに作りました〜💖
おいしくてテンション上がって
あっという間に完食!の
ズッキーニの花の天ぷら☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/7c/71cb997df3fa05e70c02bde5926b3fde.jpg)
センスのない盛り付けと写真映えもしなくて残念だけど>_<。(泣)
これは見た目以上の美味しさ!
同じような気候で共通する食材の
London → New York でon time で
教えてもらったレシピ✨
(雄しべはそのままにしてみました〜)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/b3/4f57a12228445e3557168000e53d7d3e.jpg)
チーズ&ミントを花びらでくるくると巻いて天ぷらにして
ハニーをディップして。
チーズは、冷蔵庫にあった
リコッタチーズ、ブルーチーズ
そしてペコリーノチーズ。
ハチミツはRaw Unfiltered Honey
濃厚な無濾過の生ハチミツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/0b/db56fe9848ca8c51b057d594de17078e.jpg)
さらに♪うちの前の小さなプランターのミントとバジル、シソ。
それからAsako さん作のレバーペーストも一緒にくるんで
オリーブオイルでカラッと揚げて✨
う〜ん、チーズとハチミツの絶妙なコンビネーション。
ミントがこれまたさらに!
あー、これからも日本では味わえない
新しい大地の恵み
いろいろチャレンジしよう♪