約2週間、ブログをお休み。愛読者?である職場の同僚から、おしかりを受けてしまった。
で、2週間前に作り始めた「黒ニンニク」、こんな風にできました。
作り始めてから10日前後の時に、一欠片、味見をしてみた。確かに、市販されているものと一緒だ。
レシピによると、20日前後というのもあったことから、2週間でとりあえず作業終了とした。
少し、時間をかけすぎたもよう。若干、水分が飛んでしまっている。
次回は、10日目で作業完了としたい。
で、2週間前に作り始めた「黒ニンニク」、こんな風にできました。
作り始めてから10日前後の時に、一欠片、味見をしてみた。確かに、市販されているものと一緒だ。
レシピによると、20日前後というのもあったことから、2週間でとりあえず作業終了とした。
少し、時間をかけすぎたもよう。若干、水分が飛んでしまっている。
次回は、10日目で作業完了としたい。