パン焼き器で
おもちゃのように遊んでいます。
基本のパンの次には
ピザ生地、
娘や孫に試食させるためのパン、
ついでに余ったご飯で
ご飯パン~。
これは米粉パンと同じような、
でもしっとりしたパンができました!
娘宅には「ヘルシア」があり、
温度が250度上がる、
わが家は200度まで。
高温のほうがぱりっと焼けて
美味しい。
形がよくないけど~~。
トマトとコーンとウインナーのピザ。
百円!
孫はパンに食らいつく。
お腹がいっぱいになったので、
誕生日にプレゼントした
スラックラインをやってみる。
できるようになった??
結構、難しいのです。
私もトライ。
体幹をしっかり。
パンには少々食傷気味.
人はパンのみにて生きるにあらず、
ちょっと意味違うと思うけど、
夜は、
ほうれん草の白和え。
ごまと少しの醤油とみりんで。
インゲンのこちらも黒ゴマ和え。
インゲンは油でさっと揚げると
歯ごたえもよく美味しくなりますね。
魚と味噌汁で。
そんなわけで、
パン作りはしばらくお預け。
わが家のオーブンでは物足りないなあ、
もっといいオーブンが欲しいなあ、
いやいや、
やはりモノはモノは呼ぶ、
モノも仲間が欲しくなるようで~?
ご用心!!
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