今日は中華を習いまして、エビチリメインで、ピリ辛な和え物と
青のりのスープを習いました
エビがプリプリ♪下処理の大切さを教わりました
写真ボケボケですが
今が旬の菜の花の和え物♪このタレなら中身は何でもいいみたい
さらにお写真ボケまくりです
青のりの塩気がいい感じであっさり塩味♪
とっても美味しくできましたが、やっぱり復習しないとだめですね~
ただ、豆板醤等の調味料が、先生独自のブレンドで市販品で同じ味が
出るかが微妙ですきっと自分の味を探せという事でしょうか・・・・
頑張ります腹筋、じゃなくてお料理を
でも、やっぱりお布団腹筋いいみたい続いてる人続出です♪
みなさんも騙されたと思って、寝る前のお布団の中で腹筋してみてください
膝を曲げてやらないと腰を痛めるのでご用心ですよ
ではでは私もお布団腹筋して
青のりのスープを習いました
エビがプリプリ♪下処理の大切さを教わりました
写真ボケボケですが
今が旬の菜の花の和え物♪このタレなら中身は何でもいいみたい
さらにお写真ボケまくりです
青のりの塩気がいい感じであっさり塩味♪
とっても美味しくできましたが、やっぱり復習しないとだめですね~
ただ、豆板醤等の調味料が、先生独自のブレンドで市販品で同じ味が
出るかが微妙ですきっと自分の味を探せという事でしょうか・・・・
頑張ります腹筋、じゃなくてお料理を
でも、やっぱりお布団腹筋いいみたい続いてる人続出です♪
みなさんも騙されたと思って、寝る前のお布団の中で腹筋してみてください
膝を曲げてやらないと腰を痛めるのでご用心ですよ
ではでは私もお布団腹筋して