こんにちは
rincoです
またしても「食べてみた」シリーズ
今回はハーゲンダッツのアイスクリームです♪

スプーンベジ♪
まず、キャロットオレンジはキャロットがちょっと強いです。というか、最近食べている人参が、こだわり八百屋さんの甘くてと~っても美味しすぎる人参だったので、これに使っている人参の味がなんか気になってしまって
(たしか)「濃縮キャロット」を使っているのですが、その味が私には独特に感じられてそればかりが気になってしまいました
苦手な味ってごく少量でも気になって仕方ないですよね?ああいう感じです。
美味しいのですが、とにかく気になるので、またしても岩塩をふって、ちょっと食べてその後オリーブオイルをかけてみました
まあ、試さなくてもいいですが、レストランでこういうのが出て来たら「美味しい~合う~
」とか言ってしまいそう
トマトチェリーは、チェリーの方が強いのですが、こちらの方が好みでした
何の抵抗もなく食べられましたが、野菜と果物を使っているからと言って、ソルベではなくしっかりアイスクリームなので、それなりのカロリーと重たさがありますので、さっぱりしていると思って食べたらちょっと驚きました♪
でも、まさかのお野菜を使ったアイスクリーム、これからもっと種類が増えるんでしょうかね??
お野菜と果物の組み合わせが勉強になりました
あと、chicoさんの長い長い物語(笑)お楽しみいただけましたでしょうか?そういうわけでchicoさんも食の世界で頑張る事になったわけです
話を聞いていると多岐に渡って活動をしていくようで、とっても興味深いですよ。いつかブログでも教えてくれるかもしれませんね
身近に食の仲間が増えるととっても嬉しいです
夢の入り口にお互い並んだかな??と姉妹ブログを始めた頃を思い出しています
これからももっともっと頑張っていきますよ~


ではではまた


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いつもありがとうございます
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rincoです

またしても「食べてみた」シリーズ

今回はハーゲンダッツのアイスクリームです♪

スプーンベジ♪
まず、キャロットオレンジはキャロットがちょっと強いです。というか、最近食べている人参が、こだわり八百屋さんの甘くてと~っても美味しすぎる人参だったので、これに使っている人参の味がなんか気になってしまって


美味しいのですが、とにかく気になるので、またしても岩塩をふって、ちょっと食べてその後オリーブオイルをかけてみました

まあ、試さなくてもいいですが、レストランでこういうのが出て来たら「美味しい~合う~


トマトチェリーは、チェリーの方が強いのですが、こちらの方が好みでした

何の抵抗もなく食べられましたが、野菜と果物を使っているからと言って、ソルベではなくしっかりアイスクリームなので、それなりのカロリーと重たさがありますので、さっぱりしていると思って食べたらちょっと驚きました♪
でも、まさかのお野菜を使ったアイスクリーム、これからもっと種類が増えるんでしょうかね??
お野菜と果物の組み合わせが勉強になりました

あと、chicoさんの長い長い物語(笑)お楽しみいただけましたでしょうか?そういうわけでchicoさんも食の世界で頑張る事になったわけです

話を聞いていると多岐に渡って活動をしていくようで、とっても興味深いですよ。いつかブログでも教えてくれるかもしれませんね

身近に食の仲間が増えるととっても嬉しいです


これからももっともっと頑張っていきますよ~



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