こんにちは
rincoです
以前の記事でもご紹介した「セントル ザ ベーカリー」の食パンで絶品サンドウィッチを作りました

ちなみに手前のバケットは「ヴィロン」の物です♪

今回は「プルマン」という種類で、生でも焼いても美味しい食パン

ちぎって食べたい

ちゃんと切りました
いや~今回もいつものサンドウィッチが5割増の美味しさでした
先日本屋さんでこちらのレシピ本を発見しました
それで作ったらこんなに美味しいパンが出来上がるのかな??
しかし、前回同様ほんと~に美味しかったです
前回は生食専用のパンでした。印象としては、サンドウィッチならやっぱり生食用の方が、ほんの少しだけ美味しかったような気がします
また今度はそちらを買ってみようかな??
ではではまた


家庭料理料理教室Melusineのお問い合わせはこちらへお気軽に~
→☆
いつもありがとうございます
励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします




rincoです

以前の記事でもご紹介した「セントル ザ ベーカリー」の食パンで絶品サンドウィッチを作りました


ちなみに手前のバケットは「ヴィロン」の物です♪

今回は「プルマン」という種類で、生でも焼いても美味しい食パン


ちぎって食べたい


ちゃんと切りました

いや~今回もいつものサンドウィッチが5割増の美味しさでした

先日本屋さんでこちらのレシピ本を発見しました

しかし、前回同様ほんと~に美味しかったです


また今度はそちらを買ってみようかな??
ではではまた





いつもありがとうございます




