こんにちは
rincoです
以前の記事でもご紹介した「セントル ザ ベーカリー」の食パンで絶品サンドウィッチを作りました
ちなみに手前のバケットは「ヴィロン」の物です♪
今回は「プルマン」という種類で、生でも焼いても美味しい食パン
ちぎって食べたい
ちゃんと切りました
いや~今回もいつものサンドウィッチが5割増の美味しさでした
先日本屋さんでこちらのレシピ本を発見しましたそれで作ったらこんなに美味しいパンが出来上がるのかな??
しかし、前回同様ほんと~に美味しかったです前回は生食専用のパンでした。印象としては、サンドウィッチならやっぱり生食用の方が、ほんの少しだけ美味しかったような気がします
また今度はそちらを買ってみようかな??
ではではまた
家庭料理料理教室Melusineのお問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
以前の記事でもご紹介した「セントル ザ ベーカリー」の食パンで絶品サンドウィッチを作りました
ちなみに手前のバケットは「ヴィロン」の物です♪
今回は「プルマン」という種類で、生でも焼いても美味しい食パン
ちぎって食べたい
ちゃんと切りました
いや~今回もいつものサンドウィッチが5割増の美味しさでした
先日本屋さんでこちらのレシピ本を発見しましたそれで作ったらこんなに美味しいパンが出来上がるのかな??
しかし、前回同様ほんと~に美味しかったです前回は生食専用のパンでした。印象としては、サンドウィッチならやっぱり生食用の方が、ほんの少しだけ美味しかったような気がします
また今度はそちらを買ってみようかな??
ではではまた
家庭料理料理教室Melusineのお問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします