こんにちは
rincoです
ミートソースを作りました
以前は「ボロネーゼ」という呼び名が似合うような大人っぽい(?)味のミートソースを作っていましたが、最近はもっぱらトキ山仕様のザ・ミートソースという感じの、ちょっと甘めの子供味のものになりました
ちなみにM君もこちらの味が大好きなので良いのですが、時々ボロネーゼが食べたくなります
白いスープは新玉ねぎのスープです。手作り人参ドレッシングは新玉ねぎのスライスとベストマッチ
今日は新玉ねぎドレッシングも作る予定です人参と新玉ねぎはドレッシングにするとあっという間になくなってしまいます
新玉ねぎと言えば、千葉の「白子玉ねぎ」
先日もテレビでやっていましたが、本当に美味しいですオニオンリングフライなんてしたらもう家族で取り合いです
生はもちろんですが、火を通すと本当に甘くて、いや、あま〜くてトロトロとろけます
どこかで見つけたら一度ご賞味あれです
ではでは、今日も良い1日をお過ごしください
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
ミートソースを作りました
以前は「ボロネーゼ」という呼び名が似合うような大人っぽい(?)味のミートソースを作っていましたが、最近はもっぱらトキ山仕様のザ・ミートソースという感じの、ちょっと甘めの子供味のものになりました
ちなみにM君もこちらの味が大好きなので良いのですが、時々ボロネーゼが食べたくなります
白いスープは新玉ねぎのスープです。手作り人参ドレッシングは新玉ねぎのスライスとベストマッチ
今日は新玉ねぎドレッシングも作る予定です人参と新玉ねぎはドレッシングにするとあっという間になくなってしまいます
新玉ねぎと言えば、千葉の「白子玉ねぎ」
先日もテレビでやっていましたが、本当に美味しいですオニオンリングフライなんてしたらもう家族で取り合いです
生はもちろんですが、火を通すと本当に甘くて、いや、あま〜くてトロトロとろけます
どこかで見つけたら一度ご賞味あれです
ではでは、今日も良い1日をお過ごしください
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