★ そのまましじみ ★
国産(愛知県、福岡県産)のしじみを瞬間パック。
しじみ本来の風味を丸ごと閉じ込めました。
砂抜き・洗浄・加熱済みで、いつでもどこでも封を切るとそのまますぐ使えます。
何もせず、そのまま食べるのもOK。
みそ汁にするには、沸騰したお湯(200~250㏄)に、よく味噌を溶き、
袋からだしたしじみをエキスごと入れ、火を止めればできあがり。
らくらくお料理です!
身は小さいけれど、出汁は美味しい。
しじみの香りと旨みをたっぷり味わってください。
賞味期限6か月もあり、常温保存できるので、ぜひ常備してくださいね。
日本鮮食の姉妹品“そのままあさり”もよろしく。
国産(愛知県、福岡県産)のしじみを瞬間パック。
しじみ本来の風味を丸ごと閉じ込めました。
砂抜き・洗浄・加熱済みで、いつでもどこでも封を切るとそのまますぐ使えます。
何もせず、そのまま食べるのもOK。
みそ汁にするには、沸騰したお湯(200~250㏄)に、よく味噌を溶き、
袋からだしたしじみをエキスごと入れ、火を止めればできあがり。
らくらくお料理です!
身は小さいけれど、出汁は美味しい。
しじみの香りと旨みをたっぷり味わってください。
賞味期限6か月もあり、常温保存できるので、ぜひ常備してくださいね。
日本鮮食の姉妹品“そのままあさり”もよろしく。
( 管理人 )