★ オーサワの豆乳タルタルソース ★
植物性素材だけでつくったタルタルソース。
卵は使わず、なたね油と豆乳で作った「豆乳マヨ」をベースに
りんご酢に漬けた玉ねぎピクルスたっぷり入れ、パセリも入れました。
隠し味に白味噌でコクを出し、マスタードでちょっぴり辛みも。
100g入りで、使い切りやすい少量タイプですね。
まろやかな酸味とコクが
フライなどの揚げ物、蒸し野菜によく合うとのこと。
野菜たっぷりお焼きに載せたり
とんかつに載せたり
玉ネギを刻む手間がいらないので便利ですよ。
植物性素材だけでつくったタルタルソース。
卵は使わず、なたね油と豆乳で作った「豆乳マヨ」をベースに
りんご酢に漬けた玉ねぎピクルスたっぷり入れ、パセリも入れました。
隠し味に白味噌でコクを出し、マスタードでちょっぴり辛みも。
100g入りで、使い切りやすい少量タイプですね。
まろやかな酸味とコクが
フライなどの揚げ物、蒸し野菜によく合うとのこと。
野菜たっぷりお焼きに載せたり
とんかつに載せたり
玉ネギを刻む手間がいらないので便利ですよ。
( 管理人 )