★ 青梅 ★
梅仕事の季節ですね。
梅干し、梅シロップ、梅酒、何にしましょ。
大きさは少々ばらばらですが
きれいな青梅でした。
残念ながら注文できるのは
5月〔5〕回目だけでした
梅干し漬けるなら
土佐の完全天日塩をどうぞ!
梅シロップや梅酒には
浜松氷糖の自然結晶氷砂糖をどうぞ!
てん菜糖で味がまろやか。
梅仕事の季節ですね。
梅干し、梅シロップ、梅酒、何にしましょ。
大きさは少々ばらばらですが
きれいな青梅でした。
残念ながら注文できるのは
5月〔5〕回目だけでした
梅干し漬けるなら
土佐の完全天日塩をどうぞ!
梅シロップや梅酒には
浜松氷糖の自然結晶氷砂糖をどうぞ!
てん菜糖で味がまろやか。
( 管理人 )