★シンプルな玉子とうふです♪
市販の一般的な玉子とうふは、
たん白加水分解物とか
リン酸とか、カロテン色素とかが
入っていることが多いようです。
久保食品の玉子とうふは、
本来の鶏卵とだし汁と調味料
だけでつくるシンプルな食品です。
そのまま何もつけずに
食べてみてください。
ちょっと温めてもおいしいです。
つるりんとのどにやさしい
玉子とうふをどうぞ。
市販の一般的な玉子とうふは、
たん白加水分解物とか
リン酸とか、カロテン色素とかが
入っていることが多いようです。
久保食品の玉子とうふは、
本来の鶏卵とだし汁と調味料
だけでつくるシンプルな食品です。
そのまま何もつけずに
食べてみてください。
ちょっと温めてもおいしいです。
つるりんとのどにやさしい
玉子とうふをどうぞ。
※ この記事は、NPO法人土といのち『土といのち通信』2021年5月号より転載しました。