★ とこどん鱧入り練り製品シリーズ ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/d8/0580bcc7da4f3429eb5499e90cd5e944.jpg)
保水性や弾力性を向上させるためのリン酸塩を使わない無リンすり身に、
土佐沖どれの鱧と天日塩のみで仕上げたお馴染みの練り製品です
アミノ酸等は使わない昔ながらの味 ♪
あれれれ、
12月から“とことん”が“とこどん”に![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
登録の関係らしいです~~
そのまま焙ってパクリ、角天
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/da/130005c2da3b08a99f236bda2520b6da.png)
渦巻きが可愛い鳴門は
ベニコウジ色素で色付け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b9/4dd64b2cb64ff9eca308eafe3bcfba01.jpg)
歯ごたえ柔らかめの蒲鉾
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c4/a41df2ceabecd58cbe5821a26b07d97e.jpg)
ほんまもんの練り物を
おつまみ、おかず、彩りなどに
もちろんおでんにもどうぞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/d8/0580bcc7da4f3429eb5499e90cd5e944.jpg)
保水性や弾力性を向上させるためのリン酸塩を使わない無リンすり身に、
土佐沖どれの鱧と天日塩のみで仕上げたお馴染みの練り製品です
アミノ酸等は使わない昔ながらの味 ♪
あれれれ、
12月から“とことん”が“とこどん”に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
登録の関係らしいです~~
そのまま焙ってパクリ、角天
揚げ油は消泡剤や遺伝子組み換えを使用しないものです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/f0/8b7901c936db0ded43178c37be713d73.png)
三河みりんを使うことで香ばしい焼き色がついた竹輪は、チクキューやチクチーズにピッタリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/f0/8b7901c936db0ded43178c37be713d73.png)
三河みりんを使うことで香ばしい焼き色がついた竹輪は、チクキューやチクチーズにピッタリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/da/130005c2da3b08a99f236bda2520b6da.png)
渦巻きが可愛い鳴門は
ベニコウジ色素で色付け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b9/4dd64b2cb64ff9eca308eafe3bcfba01.jpg)
歯ごたえ柔らかめの蒲鉾
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c4/a41df2ceabecd58cbe5821a26b07d97e.jpg)
ほんまもんの練り物を
おつまみ、おかず、彩りなどに
もちろんおでんにもどうぞ
( 管理人 )