運営委員Hです。
味噌作りをしてから
味噌がさらに大好きになった
ような気がします。
その私が毎朝
飲んでいる
最もシンプルな味噌汁。
これより
シンプルな味噌汁は存在しません。
味噌にお湯をそそぐだけなので。
最初はだしとして
昆布粉を
いれてましたが
いらなくなりました。
お湯だけのほうが
味噌を味わえます。
味噌と
こころがかよう感じがします。
味噌作りをしてから
味噌がさらに大好きになった
ような気がします。
その私が毎朝
飲んでいる
最もシンプルな味噌汁。
これより
シンプルな味噌汁は存在しません。
味噌にお湯をそそぐだけなので。
最初はだしとして
昆布粉を
いれてましたが
いらなくなりました。
お湯だけのほうが
味噌を味わえます。
味噌と
こころがかよう感じがします。