味噌汁ほど
なんでも受け入れてくれるものは
他にないかもしれません。
なんでも具にすることができます。
今日の具はモズクです。
お湯をわかして
昆布粉をいれて
塩抜きしたモズクをいれて
味噌をいれます。
それだけです。
モズクのぷりぷりがおいしいです。
ちょっと煮こむと
モズクのとろとろが楽しめます。
味噌汁の世界を知ったら
おいしいものに不自由することはありません。
運営委員Hでした。
なんでも受け入れてくれるものは
他にないかもしれません。
なんでも具にすることができます。
今日の具はモズクです。
お湯をわかして
昆布粉をいれて
塩抜きしたモズクをいれて
味噌をいれます。
それだけです。
モズクのぷりぷりがおいしいです。
ちょっと煮こむと
モズクのとろとろが楽しめます。
味噌汁の世界を知ったら
おいしいものに不自由することはありません。
運営委員Hでした。