運営委員Hです。
うちの庭の芽キャベツも
そろそろおしまいです。
芽キャベツの
いちばんおいしい食べかたは?
と聞かれることがあります。
まず5分くらい蒸します。
そのままでおいしいです。
そのままで足りなかったら
塩をぱらぱらとふります。
それでもまだ足りないときは
マヨネーズをちょっと。
でもやっぱり
そのままがいちばんかもしれません。
うちの庭の芽キャベツも
そろそろおしまいです。
芽キャベツの
いちばんおいしい食べかたは?
と聞かれることがあります。
まず5分くらい蒸します。
そのままでおいしいです。
そのままで足りなかったら
塩をぱらぱらとふります。
それでもまだ足りないときは
マヨネーズをちょっと。
でもやっぱり
そのままがいちばんかもしれません。