★焼き肉を美味しく… ♪
焼き肉をおいしく食べるタレ、
何を使ってますか?
「土といのち」おすすめは、
高知・ケンショーの焼き肉のたれ。
使う野菜は高知県内の農家と契約したもの、
原材料にもこだわって作っています。
しょうゆ味と味噌味の中間といった味付けで、まろやかです。
香辛料控えめなせいか、子どもにも人気。
トンカツにかけても美味しいです。
もう一つのおすすめは、光食品の焼き肉のたれ。
ニンニクもちょっと効いて美味しいです。
こちらも少し甘めと感じるかも。
スパイシーな味がお好きな大人には、
おろしニンニクをもう少し入れたり、
お醤油や豆板醤を足したりして
「いちばん美味しい我が家のタレ」にしてください。
お店にはない「我が家のタレ」、自慢できますね。
安全&安心なお肉を注文したら、ぜひタレもいいもので!
焼き肉をおいしく食べるタレ、
何を使ってますか?
「土といのち」おすすめは、
高知・ケンショーの焼き肉のたれ。
使う野菜は高知県内の農家と契約したもの、
原材料にもこだわって作っています。
しょうゆ味と味噌味の中間といった味付けで、まろやかです。
香辛料控えめなせいか、子どもにも人気。
トンカツにかけても美味しいです。
もう一つのおすすめは、光食品の焼き肉のたれ。
ニンニクもちょっと効いて美味しいです。
こちらも少し甘めと感じるかも。
スパイシーな味がお好きな大人には、
おろしニンニクをもう少し入れたり、
お醤油や豆板醤を足したりして
「いちばん美味しい我が家のタレ」にしてください。
お店にはない「我が家のタレ」、自慢できますね。
安全&安心なお肉を注文したら、ぜひタレもいいもので!
※ この記事は、NPO法人土といのち『お便り・お知せ』2020年1月号より転載しました。