”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

引き続き、干し野菜講座のご案内

2013-03-05 09:43:58 | 干し野菜

昨年秋より、NHK文化センター浜松教室で、

干し野菜講座を開講させていただいておりましたが、

なんと!!

4月からも継続させていただくことになりました。

 

Photo

 

 

おひさまいっぱい!干し野菜のすすめ

 講師:日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ

     上久保 節代

 日時:4月4日、5月30日、6月20日、7月4日、8月1日、9月5日

     いずれも木曜日 10:00~12:00

 受講料:6ヶ月(6回) 11,340円

 教材費:5,985円

 詳しくはこちらをご覧ください。

 http://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_770941.html

 

 ※お申込み、お問い合わせは

 NHK文化センター 浜松教室まで

 TEL (053)451‐1515

 http://www.nhk-cul.co.jp/school/hamamatsu/

 

 

開催期間中には、梅雨や台風の時期も・・・。

そんな干し野菜作りが難しいと思われる時期だからこそ、

みなさんとアイデアを出し合いながら、

干し野菜を楽しんでいきたいと思います。

 

 

途中からの受講も可能です。

ぜひ、4月からも干し野菜講座に遊びに来てくださいね。 

たくさんの方のご参加、お待ちしております。 (*^_^*)   

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする