昨年秋より、NHK文化センター浜松教室で、
干し野菜講座を開講させていただいておりましたが、
なんと!!
4月からも継続させていただくことになりました。
おひさまいっぱい!干し野菜のすすめ
講師:日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
上久保 節代
日時:4月4日、5月30日、6月20日、7月4日、8月1日、9月5日
いずれも木曜日 10:00~12:00
受講料:6ヶ月(6回) 11,340円
教材費:5,985円
詳しくはこちらをご覧ください。
http://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_770941.html
※お申込み、お問い合わせは
NHK文化センター 浜松教室まで
TEL (053)451‐1515
http://www.nhk-cul.co.jp/school/hamamatsu/
開催期間中には、梅雨や台風の時期も・・・。
そんな干し野菜作りが難しいと思われる時期だからこそ、
みなさんとアイデアを出し合いながら、
干し野菜を楽しんでいきたいと思います。
途中からの受講も可能です。
ぜひ、4月からも干し野菜講座に遊びに来てくださいね。
たくさんの方のご参加、お待ちしております。 (*^_^*)