ナムルにしました。
ツルムラサキはこの食べ方が一番好きです。
塩とごま油で和えたり、お醤油とごま油で和えたり・・・。
今回は、お醤油とごま油で和えています。
そして、このナムルをビビンバの具にしました。
・ツルムラサキのナムル
・大豆もやしのナムル
・たくあん
・なす味噌(家庭菜園の黒曜を使っています。)
・にんじんの塩唐辛子和え
お野菜ビビンバですね!!
カラフルなビビンバをいただき、心が元気になった気がします。
ごちそうさまでした。
ナムルにしました。
ツルムラサキはこの食べ方が一番好きです。
塩とごま油で和えたり、お醤油とごま油で和えたり・・・。
今回は、お醤油とごま油で和えています。
そして、このナムルをビビンバの具にしました。
・ツルムラサキのナムル
・大豆もやしのナムル
・たくあん
・なす味噌(家庭菜園の黒曜を使っています。)
・にんじんの塩唐辛子和え
お野菜ビビンバですね!!
カラフルなビビンバをいただき、心が元気になった気がします。
ごちそうさまでした。