ポークビーンズが煮えました。
使っているのは、こちら。
先日、大量のトマトで作ったトマトソースです。
冷凍してあるので、自然解凍して使っています。
ポークビーンズの時は、こんな感じのご飯になります。
夫は、お米よりもパンが好きなので、大喜びです。(^O^)
テレワークランチのナポリタンにも使っています。
ケチャップだけで作る「昔ながらのナポリタン」も大好きですが、
すっきりしたこのナポリタンもお気に入りです。
トマトソースには、トマトも玉ねぎも入っているので、
さらに玉ねぎを加えるとしても少量で済みます。
じっくり煮こんで作ったトマトソースですので、うまみもたっぷり!!
苦労した甲斐あって、今は楽しています。(^^)v
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます