タジン鍋で調理して、連続3日目です。
1日目は、モロッコ風肉団子。
2日目は、蒸し野菜のバーニャ・カウダ。
3日目の今日は、イタリア風チキンのトマト煮。
短時間で、食材に芯からふっくら火が通るので
感心しています。
昔からの道具には、智恵があるなあ。
こんどは、何を作りましょうか♪
ひさびさの楽しみができました。
タジン鍋で調理して、連続3日目です。
1日目は、モロッコ風肉団子。
2日目は、蒸し野菜のバーニャ・カウダ。
3日目の今日は、イタリア風チキンのトマト煮。
短時間で、食材に芯からふっくら火が通るので
感心しています。
昔からの道具には、智恵があるなあ。
こんどは、何を作りましょうか♪
ひさびさの楽しみができました。