17:25 from web [ 1 RT ]
夕方、会社の事務員さんからこっそりと教えて貰って赤面。・・・朝から着てたポロシャツが裏返しだった。 そういうわざと裏返しのデザインもあるけど、首のところにタグが付いてたのでバレバレだったみたい。(*´д`*) はずかじい。
17:47 from web
超簡単レピシを入手。ピーマンを4分割し、種をとる。味噌をつけて生で食べる。以上。(笑) 意外性も手伝って、「え?生のピーマンってこんなに美味しいの?」という新しい発見があります。ビールのアテにぜひ一度、騙されたと思ってお試しあれ。 pic.twitter.com/kAlL7qQh
18:10 from web (Re: @Yo_Haya_0922)
@Yo_Haya_0922 1ヶ月坊主で終わった「弁当男子への道」という手作り弁当のブログをやっていたことがあったのですが、意外と人気があって、今でも「何で続けないの?」って言われることがあります。ラーメンを食べる機会が激減してますので、今度はこの企画も挟めて行こうと思ってます。
by yukihi69 on Twitter
夕方、会社の事務員さんからこっそりと教えて貰って赤面。・・・朝から着てたポロシャツが裏返しだった。 そういうわざと裏返しのデザインもあるけど、首のところにタグが付いてたのでバレバレだったみたい。(*´д`*) はずかじい。
17:47 from web
超簡単レピシを入手。ピーマンを4分割し、種をとる。味噌をつけて生で食べる。以上。(笑) 意外性も手伝って、「え?生のピーマンってこんなに美味しいの?」という新しい発見があります。ビールのアテにぜひ一度、騙されたと思ってお試しあれ。 pic.twitter.com/kAlL7qQh
18:10 from web (Re: @Yo_Haya_0922)
@Yo_Haya_0922 1ヶ月坊主で終わった「弁当男子への道」という手作り弁当のブログをやっていたことがあったのですが、意外と人気があって、今でも「何で続けないの?」って言われることがあります。ラーメンを食べる機会が激減してますので、今度はこの企画も挟めて行こうと思ってます。
by yukihi69 on Twitter