ケガニのグラタンを作ってみました。
以前御紹介した、トックリイモを使った和風のグラタンです。
レシピはこちらです。
それと、マカロニの代わりにサトイモを使った純和風のグラタンです。
カロリー控えめで、美味しいです。
一度お試し下さい。 具は魚介類が合うようです。
ラディッシュ、ソラマメ、アスパラのサラダ。
マツモと白キクラゲの酢の物。
以前御紹介した、トックリイモを使った和風のグラタンです。
レシピはこちらです。
それと、マカロニの代わりにサトイモを使った純和風のグラタンです。
カロリー控えめで、美味しいです。
一度お試し下さい。 具は魚介類が合うようです。
ラディッシュ、ソラマメ、アスパラのサラダ。
マツモと白キクラゲの酢の物。