自家製トマトソースを使ってピザを作ってみました。
自家製トマトソースに塩、胡椒、オニオン、ピクルスで味を調えます。
ピザの木地にたっぷり載せます。
トッピングはムラサキタマネギ、自家製ベーコン、ピーマン、中玉トマト、生
マッシュルーム、生ハムです。
ピザ用チーズを載せました。
本来ならばモッツアレラチーズを使い処ですが・・・・・。
200℃で5分程度焼いて完成です。
自家製のトマトソースは美味しいです。
トマトソースの自作を是非お勧めします。
トマトソースの作成はこちらです。
自家製トマトソースに塩、胡椒、オニオン、ピクルスで味を調えます。
ピザの木地にたっぷり載せます。
トッピングはムラサキタマネギ、自家製ベーコン、ピーマン、中玉トマト、生
マッシュルーム、生ハムです。
ピザ用チーズを載せました。
本来ならばモッツアレラチーズを使い処ですが・・・・・。
200℃で5分程度焼いて完成です。
自家製のトマトソースは美味しいです。
トマトソースの自作を是非お勧めします。
トマトソースの作成はこちらです。
八百屋さんの店頭で一山いくらで売られていつもので十分ですよ。