結婚披露宴 2018-06-22 | その他 先の日曜日は縁者の結婚式があり、お江戸まで家族で出かけました。 披露宴の料理です。 ジャガイモのブルーテ 炙った鮎もミキュイ 初夏の野菜と生姜のコンフィ 五島列島の直送鮮魚 トマト トウモロコシのブイヤベース 国産牛サーロインのロースト ジャガイモとセベット しまなみ海道レモンのグラニテ メロンのブランマンジェ 旬の果実のヴァシュラン #グルメ・クッキング « ベトナム料理とルーヴル美術館展 | トップ | 親戚からの贈り物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます