今週初めは、家人の所要に同行してお江戸に!!
夕食は定宿のホテルに近い「宮崎料理」の店へ。
突き出しは「ナスの揚げ浸し」。
これが美味かった・・・・・!
サラダの後は「トビウオのなめろう」。
味噌が強かったけれど、美味しい!
定番の「地頭鶏の刺身」。
ムネ、ササミ、モモ、皮の食感と味の違いが楽しめました。
今週初めは、家人の所要に同行してお江戸に!!
夕食は定宿のホテルに近い「宮崎料理」の店へ。
突き出しは「ナスの揚げ浸し」。
これが美味かった・・・・・!
サラダの後は「トビウオのなめろう」。
味噌が強かったけれど、美味しい!
定番の「地頭鶏の刺身」。
ムネ、ササミ、モモ、皮の食感と味の違いが楽しめました。
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