海タナゴの料理 2019-06-11 | 食品加工(魚介)分室 先日、近所の知人から釣りの海タナゴを頂きました。 25cm程度の良型です。 片栗粉をまぶし、から揚げにしました。 中華餡をかけました。 淡泊なタナゴに合い、美味しい料理に仕上がりました。 #男の料理 « ニンニクの収穫と調整 | トップ | お江戸の夕食は宮崎料理 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます