アメリカでブームとなり、日本でも注目されているメイソンジャー
持ち運びも便利で見た目も可愛くてオシャレですよね
そんなメイソンジャー風のスイーツで、手作りバレンタインティラミスはいかが?
シロップ漬けのフルーツなどティラミスの材料を瓶詰し、お持ち帰りいただきます
【ジャーティラミス】
日時: 2016年2月13日(土)11:00~12:00
場所: ザ・モール周南 星プラザ1階 星の広場
講師: 野菜とワインのソムリエ 有吉明美
受講料:1,000円(瓶代、材料費含む)
「手作りシール」付き
持参物:ハンカチやハンドタオル
瓶のサイズ:直径6センチ×高さ10~12センチ、
保冷材はひとつですので、ご遠方の方は追加でご用意くださいませ。
一度習っておけば、パーティーでカップでティラミスにも♡
お申し込み・問い合わせ先 山口新聞 星プラザカルチャーセンター
TEL 0833-45-1100(星プラザ3F)定員10名
↓ ↓ ↓
山口新聞 星プラザカルチャーセンター
×
スターナビ下松コラボ企画
http://starnavi.net/invite/index.html#invite160213
皆様の申し込みをお待ちしております!
いつも最後まで読んでくださりありがとうございます。ポチッと応援お願いします
****************
野菜ソムリエの料理教室ナビ(*^_^*)リンクに飛んで
「美味しそう!」でポチッと応援お願いします
↓プレゼントレシピ
↓
あつあつとろとろ♡青ネギのグラタンパン
人気ブログランキングにも一票いただけると励みになります!