アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

コトレッタ ミラネーゼ とろ実のマッシュポテト添え

2014-06-10 | 研究会

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室の
キリンビバレッジ「とろ実」プロジェクトに参加しています

ぎゅぎゅっと美味しい「とろ実」

そのまま飲んでしまいたいほどなんですが、今回はマッシュポテトに混ぜてみました(^^)
先日作った塩レモンも添えてますょ♪
レンジでチン!したマッシュポテトに混ぜるだけで、にんじんやトマトといったお野菜の栄養素をプラスで召し上がれます。


限定販売、キリンオンラインショップDRINX ↓
http://www.drinx.jp/toromi/

ホントに手を加えたくなくないほどおいしいんですよね。

カルピスで割ったりしたら、美味かったりして?」なんてアイディアもいただいています。

「とろ実」はお教室でも評判で、
病人食や、お野菜の嫌いなお子さんにもいいんです。

おいしいから、そのままゼリーでかためたり、ピザトーストのソース代わりに使ったり…

大の野菜嫌いのお子さんを持つママが、お料理に混ぜ込んですって!
そしたら、

子供:「なんか変な味がする」って。
ママ:「そお?って答えてそのまま食べさせちゃいました。」
すごいですね~

まだまだ研究は続きます(^^)

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〈今月のレシピ〉
ししとうの当座煮♪
野菜ソムリエ 認定料理教室ナビより☆
美味しいお野菜のレシピ。 詳しくはこちらからどうぞ!
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http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=182

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