〆切間近!野菜ソムリエの料理講座のご案内☆
今回は、夏のフルーツと、トースターでやけるフォカッチャのレシピ付き。
実際に講座内で生地作りからデモストレーションをしてお見せします。
実際に講座内で生地作りからデモストレーションをしてお見せします。
日本野菜ソムリエ協会 認定料理教室。
野菜や果物は、日々の食事に欠かすことのできない命のパワー!
野菜や果物に愛情を持って、もっと美容と健康によい生活を楽しんでみませんか?
一緒に素敵なベジフルライフを送りましょう。
まだ間に合います!
ご予約の上、奮ってご参加くださいませ(~_~)
まだ間に合います!
ご予約の上、奮ってご参加くださいませ(~_~)
〈お申し込み先・他〉
ザ・モール周南 3F
星プラザカルチャーセンター 0833-45-1100
〒744-0025 山口県下松市中央町21-3
〆切7/17(木) 単発価格(一般)3,200円、材料費別途(千円程度)
PCからの方、ブログランキングにポチッと一票いただけると大変嬉しいです!
どうぞよろしくお願いします。
(時折入る広告は、こちらでしたのではなく、自動で挿入されるものです)