アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

ナス料理 パート3

2012-07-03 | 野菜

緑色のナスのシギ焼き♪
伯父の畑で採れたものです

不思議と色の薄いものの方が、アクが強いんですね
白いナスといったら、切った端から黒くなるんですよ!(@_@)!




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ナス料理 パート1、(2) | トップ | きゅうり、キュウリ、KYUURI »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

野菜」カテゴリの最新記事