アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

楽天「つくったよレポート」 三品

2011-12-04 | ベジフルの友(託児付き食育料理講座)

DEI PIATTI PARTICORALE(ORIGINALE) 「YASAI-SOMMELIER」
【赤大根のそぼろ添え】
楽天に「小鉢料理」をアップしました。野菜ソムリエ協会から連絡があったんですね。
楽天のサイトに材料、作り方、ポイントが載っています。

crick→ノアリッチ(社名&ニックネーム:代表は私)

ドシドシ「つくレポ」投稿&「マイファン」募集中で~す!よろしくお願いします(^^)
※きちんとアップされるまで日数がかかるのかもしれませんが、また日を改めて見てみてください。

【ニンニクの芽が甘い豚キムチ】

【長芋入りふんわり卵焼き】


夢のしもせりんご村の下瀬さんからお電話をもらって、嬉しい一日の幕開けでした。
タルトタタン(仏:逆さリンゴ)のケーキは、完成ではありませんが、明るいお声でした。
目指すは、「小悪魔風のタルトタタン」でしょうか?

★Myお勧めスポット★「しもせりんご村」
ブログ:夢のしもせりんご村作り奮闘日記
りんご村のブログ「夢のしもせりんご村造り奮闘日記」に、私もたまに登場します。
(^^)民泊もできて、たのしいところです!

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 柚子コショウ | トップ | 紅葉がきれい »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ベジフルの友(託児付き食育料理講座)」カテゴリの最新記事