アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

ぶ~ちゃんとアジサイ

2012-06-30 | 日記
今日は、食べ物にまつわるお話はお休み~(-_-)zzz
明日の産地研修のため体調を整えさせていただきます

野菜の色の変化も不思議だけど、アジサイの花の色の七変化もきれいですね♪


【夫の実家のぶ~ちゃん】
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青梅のビール煮 | トップ | 産地研修 『萩たまげなすと... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事