アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

Happy☆Paradaise キャベツでトーク♪

2013-04-18 | メディア

【ハボタンの活葉菜(イケバナ)】 

こんにちは!毎度、強引なアケミーナです(^^)

今日は、ラジオ オン エアーのご案内です。
いつもハチャメチャな私ですが、お昼のひと時を一緒に楽しみましょう♪
   (山口県より発信!九州地方の方もお聞きになれます。)

4月20日(土)12時~13時 KRYラジオ 『Happy☆Paradaise』
  ※アケミーナ レギュラーゲスト出演!
  ※パーソナリティ…青木 京子アナ、庄野 一馬アナ

昨年は…!? ここをcrick→【花より団子。春の野菜を賢く食べよう!】


ワイン検定募集受付開始(6/8土開催)詳しくは私をクリックしてね 

【昨年の記事】

 
♪掘りたてほやほやのタケノコ!
タケノコを生のまま実食!掘りたては、全くといっていいほどアクを感じませんねほのかに甘く、まるでヤングコーンのようで美味しいいつもこの状態で食べれたらいいな~☆【タケノコを...
 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かぼちゃがゆ 卵入り | トップ | 食育ってなんだろう?~造血... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

メディア」カテゴリの最新記事