アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

料理教室の準備

2012-11-26 | ベジフルの友(託児付き食育料理講座)

【ゴボウ、春菊の茹で揚げ、レンジで豆腐】

レシピの最終確認中。
これは、今夜のおかずになります。

ゴボウは白く、春菊は緑鮮やかに、お豆腐はレンジにかけて水切りを…。
明日の料理教室の参加者さんに、喜んでいただけますように!
頭のネジが一本とはいわず外れている私は、何度も何度も試作します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 社団法人 日本ソムリエ協会... | トップ | 11/27 野菜・果物の料理... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ベジフルの友(託児付き食育料理講座)」カテゴリの最新記事