アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

肉なしビビンバ

2013-01-07 | 日記
お肉の入っていないビビンバを作りました。
もう、混ぜた後です。

まだ、試作中で詳しくはご説明できないけれど…
食感が今一つ。
味は良いけど、もう少しパンチがほしいところです。
このビビンバが完成させて、心おきなく焼肉と一緒に楽しみたいな。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブライダルコラム 野菜ソム... | トップ | ちゃんこ鍋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事