アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

ちゃんこ鍋

2013-01-08 | 日記
地元とくぢの白みそを使ったちゃんこ。
温ったまります~(^^)

だけど、これもまだまだ試作中

味の評判がよいので、これを野菜ソムリエらしいレシピに完成させたいです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 肉なしビビンバ | トップ | ほうれん草と鯛のカマのムニエル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事