アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

ほうれん草と鯛のカマのムニエル

2013-01-09 | 日記
連日の試作、これもまた失敗!
味はいいんですけれどね~、下ごしらえがいけませんでした。
ふぅ~ん…あまりに上手くいかなくて、そろそろストレスがたまってきた。

【鯛のタイ】

鯛の首のあたりにある骨です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちゃんこ鍋 | トップ | 離乳食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事