アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

1/22 野菜・果物の料理教室  『テーマ ホウレンソウ・キウイ』前日

2013-01-21 | 野菜ソムリエ協会

【下準備】

料理講座の準備中、せっかく撮った写真を消去してしまいました
私の生活は、いつもてんやわんや!
明日も、私、大丈夫かしら?

やっと定まった献立で、なんとか行こぎつけた年始1回目、
好きでやってて止めれない…今年一年が思いやられる年の始まりです。
6か月の愛娘や家族のこと、ペットのことも大切にしたい今日この頃です。

講座内容については、先1週間をご覧ください



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レンジでポパイな オムレツケ... | トップ | 1/22 野菜・果物の料理教... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

野菜ソムリエ協会」カテゴリの最新記事