アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

ジィジのそばで年越し

2012-12-31 | 日記
今年は、楚々と年越し。
毎年恒例、大晦日には父がそば打ちをします。

家族のブーイングを受けながらも、慌ただしい中、上手に打ってくれました。

ここをcrick→そばについて

真菜美はかまってもらえなくて、不服なようす↓
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 聖護院で、菊花漬け | トップ | 真菜美は、お酒好き!? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事