できた・・早! 2016年01月20日 | 食・レシピ 今月11日に作った 蜂蜜漬 もうできた! 初日 今日はこうなりました 後は生姜をジュースにして製氷皿で凍らせタッパーに入れておけば いつでも蜂蜜梅の生姜湯が飲めます 冬はポカポカするし、のどにも良いのでは « 古民家リフォーム2 | トップ | 寒気団 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます