イチゴジャム 2022年05月12日 | 食・レシピ 仕事帰りにイチゴ農家に寄った加工用イチゴ4キロを購入ジャムにします砂糖は35%少し煮詰めすぎたので取ったシロップをもう一度返しました出来上がり次は月末に冷凍イチゴを頼みました #イチゴジャム « エンドウ豆到着 | トップ | 出雲日本画協会展始まる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます