「白神こだま酵母×八女の地粉」 の山形食パン。
遅く起き過ぎ~の今朝フレンチトーストで♪ フレンチトーストは
年に1~2度ぐらい。今日がその~今年1回目(笑)。
パン、メープルシロップ、自家製のイチゴジャム? どれが
美味しいのか、は さておき…とにかく美味しい(笑)。
ベランダから呼ぶオット。原坊の朝顔が芽を出していると♪
今年はグリーンカーテンになってもらう予定。楽しみ☆
Jun 05.
「白神こだま酵母×八女の地粉」 の山形食パン。
遅く起き過ぎ~の今朝フレンチトーストで♪ フレンチトーストは
年に1~2度ぐらい。今日がその~今年1回目(笑)。
パン、メープルシロップ、自家製のイチゴジャム? どれが
美味しいのか、は さておき…とにかく美味しい(笑)。
ベランダから呼ぶオット。原坊の朝顔が芽を出していると♪
今年はグリーンカーテンになってもらう予定。楽しみ☆
Jun 05.