1/3階のkonoさんが育てたブラックベリーで“ブラックベリーのラム酒”を仕込んでいました。今日でJust1ヵ月が経つのでもう飲めます
出来上がりは(7月18日投稿の)アメリカンチェリー酒と同系色ですが、
ブラックベリーの名の通り?黒に近い濃い濃いルビー色です。思うに
グラスに注ぐと見た目にもキレイなリキュールに仕上がっていること
間違いなし また、アメリカンチェリー酒同様にホワイトラムを使ったので(ラムの)独特な香りや味も楽しめるはず それに、何と言っても
konoさんが育てた旬の新鮮果物なのでエキスも十分に抽出されてると思うのです。konoさん、青の水玉の方持っていきますので~
ありがとね。
14th Sep.
出来上がりは(7月18日投稿の)アメリカンチェリー酒と同系色ですが、
ブラックベリーの名の通り?黒に近い濃い濃いルビー色です。思うに
グラスに注ぐと見た目にもキレイなリキュールに仕上がっていること
間違いなし また、アメリカンチェリー酒同様にホワイトラムを使ったので(ラムの)独特な香りや味も楽しめるはず それに、何と言っても
konoさんが育てた旬の新鮮果物なのでエキスも十分に抽出されてると思うのです。konoさん、青の水玉の方持っていきますので~
ありがとね。
14th Sep.
ドキドキッ
ドキドキッ…
ドキドキッ
ドキドキッ
ドキドキッ…
ドキドキッ
ドキドキッ
ドキドキッ…
とっても楽しみです
あぁ~ドキドキッ
あと、数日ですね。
お会いするのを、楽しみにしています♪