ラムチョップ好きだけど家でうまく焼けなかった。
ラムチョップと旬の筍のオーブン焼きを参考にして、
これで外側カリカリ、内側ふっくらなラムが焼けた。これはおうちレストランでメインに出せる。
ラムチョップと旬の筍のオーブン焼きを参考にして、
1. ラムチョップは塩胡椒、ハーブミックスをふり、常温に馴染ませる。
2. オーブンを180度に温めておく。
3. テフロン加工のフライパンでラムチョップの両面と脂身の側面に焼き目を付ける。
4. 余熱の終わったオーブンに入れ、10分焼く。
2. オーブンを180度に温めておく。
3. テフロン加工のフライパンでラムチョップの両面と脂身の側面に焼き目を付ける。
4. 余熱の終わったオーブンに入れ、10分焼く。
これで外側カリカリ、内側ふっくらなラムが焼けた。これはおうちレストランでメインに出せる。