クリームチーズ100g
砂糖(ラカント)
大さじ1
卵50g
牛乳大さじ2
小麦粉小さじ1
バター小さじ1/4
砂糖(ラカント)
大さじ1
卵50g
牛乳大さじ2
小麦粉小さじ1
バター小さじ1/4
1. クリームチーズを耐熱ボールでレンジ600w20秒チン
砂糖牛乳を混ぜる
砂糖牛乳を混ぜる
2. 卵バターを加えて混ぜる
3. 小麦粉を混ぜる
4. 型にシートを敷いて流し込む
5. 200度に予熱したオーブンで30分焼く
6. 型から外して冷ましてから冷蔵庫で冷やす
7. 220度で焼くと焦げが結構大人味
パンケーキ用の猫の型でちょうどいい量。生クリーム使わないレシピ。