生クリームなくてもバスチー 2020-01-02 21:39:04 | ものぐさグルメ クリームチーズ200g、豆乳100cc、シュレッドチーズ20g、砂糖20g、生卵2個、小麦粉大さじ2をブレンダーで混ぜる。クッキングシートをくしゅくしゅして敷き詰めた型に上記を入れ、220度のオーブンで25分焼く。粗熱を取って冷蔵庫で一晩冷ます。 « 猫も匂いにつられるチーズケーキ | トップ | 鶏手羽先ローストのバリエー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する