- クリームチーズ200g、豆乳100cc、シュレッドチーズ20g、砂糖20g、生卵2個、小麦粉大さじ2をブレンダーで混ぜる。
- クッキングシートをくしゅくしゅして敷き詰めた型に上記を入れ、220度のオーブンで25分焼く。
- 粗熱を取って冷蔵庫で一晩冷ます。
最新の画像[もっと見る]
- 生クリームなくてもバスチー 5年前
- 猫も匂いにつられるチーズケーキ 5年前
- 煮りんごを敷き詰めた、豆腐とクリームチーズのバスク風チーズケーキ 5年前
- 冷凍パイシートでアップルパイ 5年前
- バスクチーズケーキ焼いてみた 5年前
- 喋る猫七之助? 5年前
- 山本ゆりさんの 電子レンジで米から炊くカルボナーラリゾット 5年前
- ドライトマト 6年前
- 生ハムいちじくチーズ 15年前
- まふぃん♪ 16年前