冷製トマトスープ サルモレホ 2019-07-13 09:01:06 | ものぐさグルメ 自家製セミドライトマトの有効利用。トマト400gパン(少し固くなったもの)80gレモン果汁 小さじ1杯オリーブオイル 50cc塩 適宜にんにく(おろす)1/2かけこれをミキサーにかけるだけ。にんにくは省略。白ワインビネガーがあったので少々入れた。パンはラスクで代用。浮き実は茹で卵や生ハムがスペイン風。なめらかスープ サルモレホ by つばめSpoonなめらかスープ サルモレホ by つばめSpoon « キャベおこ | トップ | 山本ゆりさんの 電子レンジ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する